Дом-2 смотреть онлайн!

О великом комбинаторе Саше Гобозове

  С самого начала Саша Гобозов выделялся из числа своих коллег революционеров. Калганов пришел на проект играть в серого кардинала, специалист по романтическим свиданиям Меньщиков — просто поклоуничать, Кузнецов — пополнить свой список любовных побед. А пришедший Гобозов с порога выпалил, что ему пришла пора жениться, причем срочно. Не отходя от кассы, Александр окинул взглядом присутствующих девушек и, буквально ткнув пальцем в Алиану, заявил: собирайся, дескать, под венец.

О великом комбинаторе Саше Гобозове

  И все бы ничего, но старые поклонники телепроекта помнят историю любви Гобозова и Ольги Сокол. У ребят все закончилось весьма некрасиво. Александр назанимал денег у родственников и друзей своей девушки, оформил на нее кредит, а когда подошло время рассчитываться по счетам, Гобозов обвинил Ольгу в измене и стремительно удалился.
  После этого случая финансовое положение Саши не стало лучше. Сбросив с себя прошлые финансовые обязательства, Гобозов ввязался в другие, еще большие. Теперь с помощью свадьбы на проекте Александр надеется залатать дыры в своем бюджете.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости