Дом-2 смотреть онлайн!

На поляне началась настоящая война

  Как только Элина Карякина вернулась из отпуска, так сразу ввязалась в боевые действия с семьей Гобозовых. Элине не пришелся по душе тот факт, что Ольга Васильевна живет в общем доме да еще позволяет себе делать замечания участницам проекта, обвиняя их в нечистоплотности. Элина решила утвердить свои лидерские позиции среди женской части коллектива и начала объяснять Ольге Васильевне, кто в доме хозяин. Однако мирной беседы не получилось, и Карякина перешла на оскорбления.

На поляне началась настоящая война

  Александр Гобозов присутствовал при этой словесной перепалке и после оскорбительных высказываний в адрес матери плеснул на Элину водой из чайника. Естественно, после этого началась потасовка, в ходе которой Карякина упала и, по слухам, сломала пальцы на руке.
  На следующий день выяснение отношений продолжилось. И вновь словесная ругань плавно перетекла в рукоприкладство. Размахивая гипсом, Элина набросилась на Гобозова, который вскоре снова уложил ее на пол. После этого Элина начала бросаться угрозами в адрес Ольги Васильевны, и Александр принял решение забрать мать в VIP-дом подальше от греха.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости