Дом-2 смотреть онлайн!

Таню Поп подозревают в любви к девушкам

  Отношения Кузнецова и Татьяны Поп крайне сложно назвать яркими. Двое флегматичных ребят явно не привыкли проявлять активность в своих отношениях, поэтому просто сидят и ждут друг от друга хоть какой-нибудь инициативы. Иногда скука настолько захлестывает Никитоса, что он начинает обвинять Татьяну во флирте с обитателями мужской спальни. Хотя Таня практически ни с кем не общается, кроме семейства Гобозовых. И даже явные попытки флирта со стороны Черкасова девушка как будто пропускала мимо ушей.

Таню Поп подозревают в любви к девушкам

  А недавно в отношениях этих сонных ребят появилась небольшая перчинка. Некоторые участницы проекта начали поговаривать о странных проявлениях Татьяны в их адрес. Якобы Поп бросает весьма недвусмысленные фразы и общается с явными нотками заигрывания. Особенно возмущена Карякина, которая заявила, что Татьяна откровенно подкатывала к ней, строила глазки и пыталась взять за руку. Воинственная Элина даже пообещала оставить Татьяну без ее нарощенных волос, если она не прекратить свои выходки.
  Как обычно, возникает вопрос: что это, очередная попытка организаторов проекта растормошить вялых участников или обвинения в адрес Татьяны основаны на реальных фактах?
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости