Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов вернулся без трусов с мальчишника

   На днях Алиана и Саша решили устроить традиционное прощание с холостой жизнью, организовав соответственно девичник и мальчишник. Девушки отмечали на поляне, пригласив двоих стриптизеров, которые отлично развлекли их своими жаркими танцами. Несколько смазано закончился вечер лишь для Охулковой. Вернувшийся с мальчишника Евгений Руднев, пребывая в изрядном подпитии, закатил Татьяне свой фирменный скандал с крушением мебели и переворачиванием кроватей.

Гобозов вернулся без трусов с мальчишника

   Парни провожали Гобозова в семейную жизнь в сауне. Естественно, там не было камер, и молодые люди решили захватить с собой много алкоголя и женщин. Как следует погуляв, вся компания отправилась на поляну на микроавтобусе, кроме Саши Задойнова, который решил вернуться в периметр на лошади, чтобы сразить наповал Карякину. Однако найти лошадь ночью в Москве ему, разумеется, не удалось.

Гобозов вернулся без трусов с мальчишника

   Еще во время безудержных торжеств до Алианы дошли сведения, что в сауне парням составили компанию женщины. Устиненко позвонила Гобозову и предупредила, что домой его она теперь не пустит. Гобозова эти условия вовсе не остановили. Вернувшись на поляну, он взял лестницу и забрался на второй этаж VIP-дома через окно. Там-то и выяснилось, что жених вернулся домой без трусов. После этого Алиана даже не хочет разговаривать со своим будущим супругом.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости