Дом-2 смотреть онлайн!

На свадьбе не будет гостей со стороны жениха

  Свадьба Алианы и Александра назначена на пятницу 29 ноября (ред. - после некоторых метаний все-таки остановились на 30 ноября). Счет времени уже пошел на часы. Сейчас в эфирах мы видим то, что происходило шесть дней назад. И за это время ситуация в VIP-доме нисколько не улучшилась, а скорее наоборот. Ссоры и ругань усилились еще больше, и атмосфера накалена до предела.
  Алиана по нескольку раз в день твердит, что готова бросить все и уехать куда глаза глядят. Ольга Васильевна многозначительно вздыхает, безмолвно давая понять сыну: «А я ведь тебе говорила...» Сам же Гобозов пребывает в жутком стрессе от навалившихся предсвадебных и семейных проблем и рвет на себе волосы. Одной из главных забот Александра стал тот факт, что благодаря поведению его невесты на свадьбу отказались приезжать все его родственники и друзья.

На свадьбе не будет гостей со стороны жениха

  со стороны жениха на свадебном торжестве будет только Ольга Васильевна. Отец Саши отказался приехать, увидев в эфирах выходки Алианы, которая открыто оскорбляла его пожилую жену. Сестры Гобозова несколько дней назад заявили, что не собираются принимать участие в этом фарсе. А вдобавок еще и друзья Александра начали один за другим придумывать отговорки, чтобы не ехать на свадьбу.
  Причем, многие товарищи Гобозова обещали помочь ему в некоторых организационных вопросах: один с фейерверком, другой с транспортом, третий с украшением зала. А в итоге бросили его прямо накануне торжества наедине с ворохом нерешенных проблем. Как теперь будет выкручиваться Гобозов, сложно сказать. Ему остается надеется только на помощь руководства телепроекта, которое и так оказало молодоженам существенную финансовую поддержку. В общем, свадьба обещает быть незабываемой. Крепись, Кисуля.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости