Дом-2 смотреть онлайн!

Задойнов и Карякина заселились в ВИП-дом

Неделю назад проект облетела сенсационная новость: Элина Карякина ждет ребенка от Александра Задойнова. Будущий отец после этого известия некоторое время пребывал в легком шоке. Однако после личной встречи за периметром, на которой Элина представила доказательства, подтверждающие её беременность, молодые люди вернулись на телепроект вместе. Кроме того они объявили себя парой.
На поляне Элину Карякину встретили неприветливо. Татьяна Кирилюк и Елизавета Кутузова уверены, что Элина вернулась на проект исключительно из меркантильных соображений, так как все свадьбы, намеченные на этот год, были отменены, то свадебный миллион может стать её и Задойнова.

Задойнов и Карякина заселились в ВИП-дом

Александр пытается наладить отношения с жителями поляны, но это не так-то просто, ведь все ждут, что они с Элиной в скором времени объявят о свадьбе и потребуют свой законный миллион. Но ни Карякина, ни Задойнов пока не раскрывают свои планы на ближайшее будущее. А пока организаторы телепроекта на время декретного отпуска семьи Гобозовых предоставили Александру и Элине для проживания ВИП-дом.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости