Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Карякиной угрожает расправой участникам Дома-2

После скандального расставания Элины Карякиной и Александра Задойнова ожидать счастливого примирения было верхом наивности. Возвращение Элины на телепроект и заселение молодых людей в городские квартиры привело к новым громких скандалам и даже дракам. Задойнов не выдержал постоянных упреков и переехал на поляну. А Карякина громогласно заявила, что воспринимает парня как биологического отца своего будущего ребёнка и не более того. И ей нужна от Александра только финансовая поддержка.

Мама Карякиной угрожает расправой участникам Дома-2

Маму Элины Елену Николаевну ждали как миротворца, участники телепроекта надеялись, что она сможет помирить ребят. Но с её приездом ситуация усугубилась. Елена Николаевна заявила, что полностью солидарна с дочерью и от Задойнова им нужны только деньги на содержание Элины и её ребёнка.
Евгений Руднев вступился за Александра, чем вызвал недовольство Элины. Девушка набросилась на парня с кулаками, а Елена Николаевна не стала её останавливать. Женщина заявила, что и сама бы с большим удовольствие поколотила бы наглеца. В результате мать и дочь стали угрожать Рудневу расправой, мол, есть люди, которые смогут за них заступиться и заставить Евгения замолчать.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости