Дом-2 смотреть онлайн!

Эпоха Ольги Васильевны закончилась?

Когда год назад Александр Гобозов пригласил в гости на Дом-2 маму, он и представить не мог, что Ольга Васильевна задержится так надолго. А приезд на телепроект мамы Алианы Устиненко Светланы Михайловны стал причиной противостояния двух матерей, переросшего в нешуточную войну двух кланов. Конфликт семей набирал обороты. В скором времени и сам Александр начал конфликтовать со своей мамой, а поклонники телепроекта разделились на тех, кто поддерживал Ольгу Васильевну, и тех, кто был на стороне Саши, Алианы и Светланы Михайловны.

Эпоха Ольги Васильевны закончилась?

Но всему приходит конец. И вот вчера на телепроект приехал муж Ольги Васильевны Роберт Михайлович. Состоялся долгожданный разговор отца с сыном, после которого родители Александра отправились домой в Лермонтов.
Стоит отметить, что многие поклонники проекта не могут до конца поверить в то, что эпоха Ольги Васильевны Гобозовой на Доме-2 подошла к концу, и предрекают скорое возвращение скандальной участницы обратно в периметр. Вполне возможно, что эти предположения сбудутся, и Ольга Васильевна получит еще один шанс поквитаться с ненавистыми «Устиненками», которым все-таки удалось выжить ее с любимого проекта.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости