Дом-2 смотреть онлайн!

Мастерко ушла, так и не построив любовь.

  Почти два года назад Лера Мастерко пришла к Филиппу Алексееву. Тогда ей не удалось отбить парня у Кати Колисниченко, но зато после этого у Валерии было еще множество отношений разной степени серьезности. У нее был роман с Анти Курхоненом, Самсоновым, Маями, Сичкаром, Майкапаром и, конечно же, с Колей Должанским.

Мастерко ушла, так и не построив любовь.

  В последнее время за Валерией ухаживал новичок Виктор Новожилов, который довольно серьезно относился к Лере. Парень дарил цветы, приглашал Мастерко на романтические свидания (от которых, кстати, девушка неоднократно отказывалась) и даже вызвал на бой Сичкара, который обидел Валерию своими высказываниями.

Мастерко ушла, так и не построив любовь.

  А вчера после очередного свидания Мастерко пришла на лобное в подавленном состоянии и заявила, что Витя хороший парень, но он вряд ли сможет стать героем ее романа. Также Лера сказала, что разочаровалась в проекте и уже отчаялась найти себе здесь пару. Она сообщила, что хочет покинуть шоу, и сразу после лобного ребята проводили ее за ворота.
  Многие считают, что последней каплей, толкнувшей Леру на этот шаг, стала шуточная сценка, в которой участники проекта высмеяли ее пороки.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости