Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана сбежала от будущей свекрови.

  Пара Гобозова и Алианы активно обсуждается на каждом лобном месте. Ежедневно ребята ссорятся и мирятся, после чего снова ругаются. Тут еще и мама Гобозова, Ольга Васильевна, лишает Алиану душевного равновесия своим присутствием. 19-летняя Устиненко не спешит окружать теплотой мать своего возлюбленного, так как видит в ней нравоучителя или даже надзирателя, стесняющего юную «звезду подиума» самим фактом своего присутствия на проекте.
  А недавно Александр узнал, что прошел в следующий тур шоу Х-Фактор, и вскоре поспешил в Киев на съемки передачи. Перспектива остаться один на один с будущей свекровью совсем не обрадовала Алиану и она в тот же день перебралась в женскую спальню поближе к подружкам. Ольга Васильевна же осталась совершенно одна в VIP-доме, так как их соседи Самсонов и Щаулина сейчас на отдыхе.

Алиана сбежала от будущей свекрови.

  Многие участники осудили Устиненко за то, что она бросила немолодую женщину в полном одиночестве наедине с одними лишь камерами. На эти претензии Алиана ответила, что ей не хочется целыми днями выслушивать нотации Ольги Васильевны, когда она может чудесно общаться с подругами. Тем самым девушка открыто продемонстрировала наплевательское отношение к матери своего парня и свой непробиваемый эгоизм.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости