Дом-2 смотреть онлайн!

О цели прихода Астамура на проект.

  Новичок Астамур Хонелия, недавно появившийся на проекте, понравился многим девушкам. Но очень скоро парень просто потерялся среди других участников, несмотря на неплохо подвешенный язык и далеко не худшие внешние данные. Его симпатия к Элине, о которой он говорил в день прихода, также осталась лишь пустыми словами.
  В итоге перед Астиком замаячила реальная перспектива ухода домой. Но на мужском голосовании Николай Горбулин, которому предложили работу в Турции, спас Астамура, покинув проект по собственному желанию. После этого случая ведущие предложили Астику сделать правильные выводы и начать присматриваться к девчонкам проекта. После этого Астамур без особого энтузиазма направился в город, чтобы пообщаться там с Таней Охулковой.

О цели прихода Астамура на проект.

  По приезду в городские квартиры Астик быстро позабыл о первоначальной цели своего визита. Общению с Охулковой он предпочел наблюдение за бесконечными представлениями Коляна Должанского, который терроризировал Татьяну Кирилюк своими оригинальными ухаживаниями. Вдоволь поржав над клоунадой Николая, сфотографировавшись со всеми городскими обитателями и тут же выложив эти фото в соцсетях, Астамур уехал обратно. После этого организаторы вполне обоснованно стали подозревать, что истинная цель прихода парня на проект — развлечение и возможность похвастаться фактом пребывания на проекте, но никак не построение отношений.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости