Дом-2 смотреть онлайн!

Венц довёл Катю Король до ухода.

  Когда на проекте появилась Екатерина Король, многие подумали, что Венгржановский просто согласился пропиарить малоизвестного дизайнера из модельного агентства, в котором сам работал. Но девушка задержалась на шоу и почти полгода старательно пыталась строить отношения с главным фриком проекта, демонстрируя искренние чувства по отношению к нему. Она долго терпела плевки, оскорбления, рукоприкладство Венцеслава и всячески боролась за его исправление.

Венц довёл Катю Король до ухода.

  Но, как водится, любому терпению приходит конец. На днях Венц объявил, что наконец докопался до истинной причины отсутствия волшебства в их отношениях. По его мнению, Екатерина стала отказывать ему в близости после того, как он перестал быть директором модельного агентства и превратился в простого продавца в магазине Пынзарей. Именно после этого Катя потеряла интерес к Венцу, как к мужчине, и начала игнорировать его в постели.
  Екатерине надоело слушать бред Венгржановского и она заявила о намерении покинуть проект. При этом девушка намекнула, что готова пересмотреть свое решение об уходе, если он изменит свое отношение к ней.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости