Дом-2 смотреть онлайн!

Колян поддерживает статус фрика и буяна.

  Отношения, в привычном понимании этого слова, никогда не складывались у Коляна Должанского. Девушки не спешат идти к нему на проект, а те несчастные, за которыми Коля, так сказать, ухаживает, норовят поскорее отвязаться от престарелого рэпера. Поэтому Николаю приходится реализовывать свой огромный потенциал другим образом. Например, проводить воспитательные беседы с «виноградным соком», устраивать перфомансы и организовывать всевозможные выходки.

Колян поддерживает статус фрика и буяна.

  На днях Николай проснулся и понял, что его чувства к Александре Скородумовой не знают границ. Он направился к Саше, объявил ей, что Сичкар не достоин такой прекрасной девушки, как она, и сделал ей предложение руки и сердца. Естественно, Скородумова послала дерзкого рэпера куда подальше, что того нисколько не смутило. Спасаясь от Должанского, Александра закрылась в комнате, чтобы дождаться возвращения Сергея.
  Вернувшийся Сичкар, опасаясь за свою репутацию перед самым финалом конкурса, не стал особо усердствовать в деле наказания нахального поэта. Он немного повалял его по полу и выставил из комнаты. В результате Должанский отделался лишь очередной порванной майкой, которая была, с его слов, предпоследней.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости