Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов отправляет мать домой.

На днях Ольга Васильевна вернулась из непродолжительной поездки в Осетию и сразу заявила, что впредь не будет препятствовать Александру строить отношения с Алианой. При этом к маме Алианы у Ольги Васильевны накопилась масса вопросов, так как накануне она посмотрела эфиры, в которых Светлана Михайловна позволяла себе нелестные высказывания в ее адрес. Ольга Васильевна не стала держать претензии при себе и начала высказывать свое недовольство.

Гобозов отправляет мать домой.

Тем временем Александр сделал предложение Алиане, и та согласилась выйти за него замуж. Ольге Васильевне не осталось ничего, кроме как не совсем искренне поздравить ребят и пожелать им всех благ. В городских же квартирах в честь этого события закатили масштабную вечеринку.
После помолвки Алиана старалась постоянно быть рядом с Александром, боясь, что их идиллия будет вероломно разрушена коварной Ольгой Васильевной, которая, по мнению девушки, могла отговорить сына от женитьбы. Разговор Саши с мамой все-таки состоялся, причем прошел он на повышенных тонах. Родственники сильно поругались, и Гобозов потребовал, чтобы Ольга Васильевна собрала вещи и покинула проект. Также Александр упомянул, что на его свадьбу она может и не приезжать.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости