Дом-2 смотреть онлайн!

Кирилюк переключилась с Джозефа на Богдана.

Татьяна Кирилюк давно зарекомендовала себя как любительница скандалов и склок в отношениях. Сначала она показывала «страсть» с Бовшиком, потом его сменил Джозеф. И в первом и во втором случае Татьяна провоцировала драки, бесконечные разборки и расставания, которые затем сменялись страстным воссоединением.
Последнее время Кирилюк частенько высказывала свое недовольство Джозефом, говоря, что ей очень скучно с ним. В итоге на вечеринке в городе в честь помолвки Саши и Алианы Татьяна начала активно заигрывать с новеньким Богданом. Весь вечер ребята зажимались, а под конец празднества и вовсе поцеловались в засос. Присутствовавший при всем этом Джозеф никоим образом не пытался этому препятствовать.

Кирилюк переключилась с Джозефа на Богдана.

Вернувшись на поляну, разозленная безразличием бывшего парня Кирилюк набросилась на Джозефа с оскорблениями. Между ребятами произошла потасовка с метанием всевозможных предметов. Что касается Богдана, то пока что не совсем ясно, планирует ли Татьяна строить с ним отношения, или он был ей нужен лишь для того, чтобы спровоцировать Джозефа на какие-либо действия в сторону любительницы экстрима.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости