Дом-2 смотреть онлайн!

Габриэль — новый ловелас проекта?

Всего несколько дней назад на проект пришел горячий эквадорский мачо Габриэль Диас Альварес. За этот недолгий срок парень уже отметился в историях с тремя девушками. Сначала он выразил симпатию Кристине Лясковец, но, немного пообщавшись с ней, быстро понял, что на данный момент ему светит лишь роль запасного аэродрома, так как ее отношения с Черкасовым еще не до конца определены.

Габриэль — новый ловелас проекта?

Габриэль не стал терять времени и обратил свой взор на Татьяну Охулкову, которой парень явно понравился. К тому же Тане уже до чертиков надоела бесперспективная история с Васей Тодерика, бесконечно долго выясняющим отношения с женой Тоней и Светланой Михайловной. Поэтому девушка охотно бросилась в объятия симпатичного новичка. Отношения ребят начали стремительно развиваться и весьма быстро стали довольно близкими.

Габриэль — новый ловелас проекта?

А вчера Габриэль согласился обучить Диану Игнатюк искусству латиноамериканских танцев. В определенный момент обучение зашло слишком далеко, и парень позволил себе лишнего. Было очевидно, что Габриэля потянуло к Диане, но после жаркого урока ребята утверждали, что это просто танец. Интересно, как отнесется к этим вольностям парня ревнивая Охулкова?
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости