Дом-2 смотреть онлайн!

Габриэль и Охулкова расстались.

Новичок Габриэль пришел на проект к Кристине Лясковец, но очень быстро переключился на Таню Охулкову. Горячему танцору из Эквадора удалось моментально вскружить голову Татьяне, и уже через несколько дней ребята стали жить вместе в городских квартирах.
До проекта Габриэль был тесно связан с индустрией московских ночных клубов и являлся довольно известной личностью в этой сфере. По этой причине в городе у ребят почти сразу начались проблемы. Габриэлю постоянно звонили девушки с откровенными разговорами и предложениями встретиться, что, естественно, заставляло ревновать Татьяну. Парень успокаивал Охулкову страстными объятиями, после которых на теле девушки осталось множество синяков.

Габриэль и Охулкова расстались.

А вскоре организаторы предложили Габриэлю открыть собственную танцевальную рубрику для официального сайта проекта, в которой он будет учить зрителей жгучим латиноамериканским танцам. В качестве первой партнерши Габриэля выступила Диана Игнатюк. Парень показал в своем танцевальном уроке всю страсть истинного танцора, после чего терпение Охулковой лопнуло. Татьяна заявила, что не намерена жить со столь любвеобильным парнем и уехала на поляну.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости