Дом-2 смотреть онлайн!

Новый виток вражды Гобозовых и Устиненко.

  Мир между кланами Гобозовых и Устиненко, наступивший несколько дней назад, не смог продержаться долго. Совсем скоро вражда потенциальных родственников вспыхнула с новой силой. Причиной нового витка этого бесконечного противостояния стала активность старшей сестры Александра Марины Арзамасцевой, которая регулярно высказывала в интернете свое недовольство поведением семейства Устиненко.
  Алиана решила ответить на негативные высказывания Марины и попросила прекратить писать гадости в свой адрес. В ответ же Марина разразилась оскорблениями и ругательствами, применив по отношению к Устиненко целый ряд нелицеприятных эпитетов. Алиана рассказала о этом злобном послании своей маме, Светлане Михайловне.

Новый виток вражды Гобозовых и Устиненко.

  После этого мать и дочь решили надавить на Гобозова, чтобы тот повлиял на разбушевавшуюся сестру. Тут подключилась Ольга Васильевна, которая не смогла оставаться в стороне, когда кто-то посягает на ее детей, и в периметре вновь вспыхнул конфликт. Начались словесные перепалки, чередуемые с многочисленными звонками Марине, от которой на громкой связи требовали объяснений.
  Тем временем остается меньше двух месяцев до дня бракосочетания, подготовка к которому проходит среди регулярных угроз не придти на свадьбу, обоюдных оскорблений и ругани.

Новый виток вражды Гобозовых и Устиненко.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости