Дом-2 смотреть онлайн!

Черкасов начал поиски новой девушки.

  Андрей Черкасов, пришедший на проект в числе других революционеров, сразу объявил, что не планирует строить любовь на Доме-2, так как за периметром у него серьезные отношения с перспективой свадьбы. Но появившаяся на телепроекте Кристина Лясковец нарушила все планы Черкасова. Довольно долгое время Андрей пытался усидеть на двух стульях и говорил про свою любовь за периметром, продолжая при этом неприкрыто флиртовать с Кристиной. Разумеется, эти проделки Черкасова не могли продолжаться бесконечно, и вскоре его девушка Евгения бросила не в меру любвеобильного Андрюшу.

Черкасов начал поиски новой девушки.

  После этого Черкасов предложил Кристине строить отношения в рамках проекта. Девушка согласилась, но уже после первого продолжительного свидания за периметром рассказала подругам, что ей скучно с Андреем. А позднее и вовсе перевела Черкасова в разряда своего парня в категорию одного из многочисленных ухажеров.
  Черкасов предпринял попытку урегулировать ситуацию и наладить прежний контакт с Кристиной, но вскоре понял бесперспективность этой затеи. Сейчас Андрей приезжает на проект в статусе гостя и присматривается к другим участницам. А в ближайшем будущем Черкасов планирует провести кастинг, на котором надеется найти новую спутницу, ради которой он сможет вернуться на телестройку в качестве полноценного участника.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости