Дом-2 смотреть онлайн!

Поездка на Бора-Бора под угрозой срыва

  Несмотря на многочисленные конфликты между будущими родственниками, Гобозов и Алиана упорно продолжают готовиться к предстоящей свадьбе. Проект согласился оплатить молодоженам праздник в периметре, а на собственные средства ребята планируют отправиться в медовый месяц на Бора-Бора.
  На днях Александр уехал по делам, и вчера Ольга Васильевна позвала Алиану на разговор. Будущая свекровь сообщила Устиненко, что у Саши серьезные проблемы со здоровьем, и ему срочно нужно делать операцию на носоглотке. Таким образом, денег и на поездку в теплые края и на операцию не хватит, и придется выбирать что-то одно. Светлана Михайловна поддержала Ольгу Васильевну, отметив, что здоровье важнее, а свадьбу можно и немного перенести или исключить из списка дорогостоящую поездку на Бора-Бора.

Поездка на Бора-Бора под угрозой срыва

  Разумеется, Алиану, уже представляющую себя на берегу океана, эти доводы не впечатлили. Девушка считает, что Александру вместо ринопластики стоит подышать свежим морским воздухом, а на операционный стол он всегда успеет. Теперь все ждут возвращения Гобозова из поездки, чтобы окончательно решить этот вопрос.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости