Дом-2 смотреть онлайн!

Светлана Михайловна засомневалась в искренности Васи

  Отношения Василия Тодерика и Светланы Михайловны становятся все более серьезными с каждым днем. В какой-то момент у Светланы начала появляться уверенность в серьезности намерений Васи, чему поспособствовали его настойчивость и красивые ухаживания. Светлана Михайловна уже всерьез боится, что может полноценно влюбиться в галантного ухажера, после чего ей наверняка придется покинуть телепроект, так как она неоднократно говорила о нежелании строить отношения под камерами.

Светлана Михайловна засомневалась в искренности Васи

  Но с недавних пор Светлана стала замечать, что Василий явно не безразличен к жене. Тодерика уже дважды был замечен в проявлении чувств по отношению к Антонине. Сначала он явно приревновал супругу к стриптизеру во время вечеринки в городе, а затем откровенно не сдержался, узнав о проблемах Тони со здоровьем. Антонина призналась в приватном разговоре, что из-за серьезной женской болезни не может иметь детей. Василий же за два года, прожитые вместе с Антониной очень хотел завести ребенка, и якобы это даже стало одной из причин распада их семьи.
  Василий, узнав о болезни жены на лобном, вышел из себя от негодования. Он сказал, что сделал бы все возможное для лечения, и, возможно, совместные поиски решения этой проблемы сплотили их и спасли брак. Светлана Михайловна, видя такую реакцию Василия, сделала для вывод, что им с Тодерика стоит взять паузу и прекратить общение до того момента, пока Вася и Антонина не решат все свои вопросы.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости