Дом-2 смотреть онлайн!

О любвеобильной Варваре Третьяковой

  Всего пару недель назад Варя Третьякова вернулась на проект, но уже успела довольно тесно пообщаться с четырьмя мужчинами. Первым в этом списке был Сичкар, который впрочем не стал переходить черту и, боясь потерять любимую девушку, покинул проект. После этого Варвара переключила внимание на Кузнецова. У ребят закрутился роман, и уже в ближайших эфирах Никита и Варя объявят себя парой.

О любвеобильной Варваре Третьяковой

  Находясь фактически в отношениях, Третьякова не стала отказывать себе в удовольствии общаться с другими мужчинами. В поле ее зрения попал Василий Тодерика, который явно живет по принципу, что лучше иметь под боком двух женщин — для души и для тела. В один из вечеров ребята так заболтались, что в итоге уснули в одной постели, породив тем самым массу слухов о состоявшейся близости.
  Позже очередь дошла и до Габриэля Диаса, которого бросила Кристина Лясковец, переметнувшаяся к Черкасову. Габриэль заявил, что собирается ухаживать за Третьяковой, но перед этим он намерен дождаться очередного женского прихода. И если ему никто не понравится из новеньких девушек, то он не прочь вернуться на поляну к Варваре.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости