Дом-2 смотреть онлайн!

Очередная проблема в паре Гобозов-Алиана

  Путь Саши Гобозова и Алианы к свадьбе весьма тернист и наполнен всевозможными проблемами. Достаточно перечислись несколько последних сложностей, с которыми пришлось столкнуться ребятам. Совсем недавно Александр заявлял, что никакой свадьбы не будет, и собирался покинуть проект, но Алиане удалось убедить Гобозова не горячиться. Затем ниоткуда возникла проблема с операцией на носовой перегородке, но и этот вопрос был благополучно улажен.

Очередная проблема в паре Гобозов-Алиана

  И вот настал черед новой проблемы. Вчера Ольга Васильевна объявила, что бывшая девушка Гобозова родила от Александра ребенка. Эта новость стала неожиданностью даже для самого Саши. Парень, конечно, не был заядлым домоседом до своего последнего возвращения на проект, но чтобы не знать о беременности бывшей подруги и, тем более, о рождении ребенка — это маловероятно.
  Алиана уверена, что это все выдумки Ольги Васильевны, которая не теряет надежды разлучить влюбленных даже в преддверии свадьбы, назначенной на начало ноября. Поэтому девушка старается не верить своей будущей свекрови, которая к тому же даже не собирается подкреплять свои слова доказательствами. Таким образом, Ольге Васильевне вновь не удалось достичь нужного эффекта, и планы на свадьбу на данный момент остаются в силе.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости