Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана и Гобозов расторгли помолвку

  Отношения в паре Гобозов-Устиненко в последнее время стали заметно более прохладными. Раньше конфликты ребят очень быстро сходили на нет, а после поездки Александра домой между ним и Алианой как будто выросла какая-то стена неприятия. Накопившиеся с обеих сторон претензии уже не позволяют ребятам пойти на примирение.
  Сокрушительным ударом по отношениям Саши и Алианы стало сообщение Ольги Васильевне о ребенке, которого якобы родила от Александра некая девушка за периметром. Позднее выяснилось, что мама Гобозова в свойственной ей манере откровенно переврала информацию, которой поделилась с ней младшая дочь Ирина. Оказалось, что к младшей сестре Гобозова приходила незнакомая девушка, которая говорила о своем желании выйти замуж за Александра и тем самым спасти его от аферистки Устиненко.

Алиана и Гобозов расторгли помолвку

  Гобозов отругал Ольгу Васильевну за распространение сплетен, и та решила искать поддержку у дочерей. Женщина позвонила старшей дочери Марине, которая известна своим негативным отношением к семейству Устиненко. В телефонном разговоре Марина, как обычно, «обласкала» Алиану и ее маму, назвав их, мягко говоря, девицами легкого поведения. Естественно, этот разговор был озвучен на лобном месте. Ольга Васильевна пустила слезу и сказала о готовности покинуть проект, если семейство Устиненко этого пожелает.
  Разумеется, Ольга Васильевна никуда не ушла, и скандалы с новой силой вспыхнули в VIP-доме. Две мамы начали по поводу и без выяснять отношения. В этой атмосфере не смогли остаться в стороне и Александр с Алианой, которые в результате всей этой ругани очень серьезно рассорились, объявили о расторжении помолвки и даже демонстративно бросили в огонь кольца.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости