Дом-2 смотреть онлайн!

Задойнов переключился с Охулковой на Антонину

  Задойнов и Барзиков, которые не так давно в очередной раз перешагнули порог телепроекта, как профессионалы своего дела, сразу выбрали себе девушек из числа участниц. Александр обратил внимание на Антонину Клименко, а Иван — на Таню Охулкову. Но драка Барзикова и Тодерика внесла кардинальные изменения в ситуацию. Охулкова осталась в одиночестве после выгона Ивана, а Антонина начала ухаживать за пострадавшим супругом, и позабыла о Задойнове.

Задойнов переключился с Охулковой на Антонину

  Александр быстро внес коррективы и начал ухаживать за освободившейся Охулковой, чему та была только рада. Ребята проводили вместе много времени, целовались и обнимались, но объявлять себя парой не спешили. Тут как раз вернулся из больницы Василий и снова недвусмысленно дал понять Тоне, что между ними все закончено. Задойнов решил не упускать возможность вновь приударить за Антониной и на следующий день преподнес ей красивый букет.
  Охулкова сделала соответствующие выводы и заявила, что отныне будет с ним общаться только как с другом. К тому же на днях ей предстоит поездка на несколько дней в родной Ростов, где Татьяна планирует отметить день рождения. Поэтому девушка абсолютно не надеется, что Задойнов будет дожидаться ее четыре дня и бездействовать.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости