Дом-2 смотреть онлайн!

Подготовка к свадьбе и грандиозные планы Алианы

  В то время, как в эфирах показываются бесконечные скандалы и ругань Алианы и Гобозова, в реальном времени ребята уже давно помирились и ведут актиную подготовку к предстоящему свадебному торжеству. Столь резкому изменению настроений поспособствовала весть о беременности Алианы. Теперь ругань отошла на второй план, и начались разговоры о будущих путешествиях, квартирах и машинах.
  Пока Гобозов думает, где взять деньги на свадьбу, его будущая жена уже распланировала всю их семейную жизнь на несколько лет вперед. Согласно жизненному плану Алианы, для начала они с Кисей отправятся на Бора-Бора. Вернувшись, начнут подыскивать земельный участок для строительства дома. Позднее, когда подрастет их будущий ребенок, они продадут свой коттедж и приобретут квартиру в Москве.

Подготовка к свадьбе и грандиозные планы Алианы

  Реализовывать эти грандиозные планы Алиана планирует на подаренные на свадьбу деньги. Так, например, с родителей девушка рассчитывает получить по 100 тысяч рублей. Светлана Михайловна сочла такой подарок разумным, чего не скажешь об Ольге Васильевне. Мама Гобозова заявила, что такой суммой не обладает, а те деньги, которые у нее есть, еще понадобятся ей на некую операцию. Естественно, Алиана посчитала такое вмешательство в свои планы неприемлемым. В результате она в очередной раз послала куда подальше Александра вместе с его родителями.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости