Дом-2 смотреть онлайн!

Василий заговорил о любви к Антонине

  Многие поклонники проекта считают, что семейство Тодерика пришло на проект исключительно для того, чтобы разнообразить свою семейную жизнь. И недавно появился очередной аргумент в пользу этой теории. На днях (по эфирам) Василий покинул периметр в неизвестном направлении. А сегодня (в реальном времени) он вернулся на проект и заявил, что все-таки любит свою жену Тоню.

Василий заговорил о любви к Антонине

  Но тут же Василий припомнил о том, что во время его отсутствия Антонина недостаточно скучала по нему и вдобавок позволяла себе флирт с Задойновым и к тому же ездила с ним на свидание. Многие участники вступились за Тоню, заметив, что девушка всего лишь принимала ухаживания Александра, но ничего ему не обещала и не позволяла ничего лишнего.
  В итоге Вася пребывает в некой неопределенности. С одной стороны он заявил, что любит Тоню, а с другой — что не готов возобновлять отношения, так как оба они слишком много наговорили другу другу, да и сделали немало. Сколько еще будет продолжаться канитель с семейством Тодерика — покажет время.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости