Дом-2 смотреть онлайн!

О ужасном отношении к беременным на проекте

  Поклонники проекта помнят о страстях, кипевших вокруг семейства Гусевых во время беременности Евгении. Антифанаты Гусевых наверняка скажут, что ничего страшного там не было, но поклонники этой семьи и просто нейтрально настроенные зрители согласятся, что Евгении пришлось весьма нелегко в период вынашивания ребенка.

О ужасном отношении к беременным на проекте

  Постоянно поднимаемый вопрос о том, что Антон не является отцом будущего малыша, сопоставление даты родов и намеки на отцовство Задойнова, а то и какого-то другого неизвестного мужчины из-за периметра. Затем были попытки очернить Антона и обвинить его во флирте с Элиной и многое другое. Вряд ли все эти стрессы шли на пользу беременной Евгении. Однако руководство проекта не только не пресекало все эти скандалы, а даже наоборот провоцировало их. В итоге Гусевы просто покинули проект, бросив вещи, которые лишь через несколько дней забрал Антон.

О ужасном отношении к беременным на проекте

  Теперь же на очереди оказалась Алиана, которой скорее всего тоже придется вынашивать ребенка в не самой комфортной атмосфере бесконечных конфликтов с родней будущего мужа. Многие зрители откровенно недолюбливают Алиану, и, возможно, вполне заслуженно, так как поведение девушки всегда оставляло желать лучшего, а ее необдуманные высказывания частенько переходили все мыслимые пределы. Поэтому довольно сложно защищать Алиану, не являясь фанатом их с Гобозовым пары. Но, как не крути, на данный момент она является беременной женщиной, которую необходимо ограждать от лишних переживаний и стрессов.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости