Дом-2 смотреть онлайн!

Василий и Антонина воссоединились

  Последние несколько дней мы наблюдали за безуспешными попытками Саши Задойнова построить отношения с замужней Тоней Клименко. Антонина всегда говорила, что все еще любит своего супруга Василия и ничего, кроме дружбы, не сможет предложить другому мужчине.
  В отличие от Тони, Василий позволял себе намного больше. Он флиртовал со многими участницами, зажимался, а с некоторыми даже целовался. Это были Даша Дударева, Таня Охулкова, не стоит забывать и о серьезных ухаживаниях за Светланой Михайловной. Так бы и продолжалось и дальше, если бы не сомнительная история с Барзиковым и отъезд Василия в больницу.

Василий и Антонина воссоединились

  Затем Вася покинул на время периметр, и Антонина начала принимать ухаживания Задойнова. Василий не смог долго наблюдать со стороны за тем, как Александр вьется вокруг Тони. Вскоре он таки появился в периметре и, для проформы пожурив Тоню за выезды на свидания с Задойновым, заявил о намерении вновь строить отношения с собственной женой.
  Тем временем поклонники проекта задаются вопросом: если в семействе Тодерика все уже наладилось, то почему бы им не отправиться домой?
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости