Дом-2 смотреть онлайн!

Рустам — серый кардинал проекта?

  С первого своего появления на проекте Рустам Калганов стал своего рода невидимой рукой организаторов телешоу. У него отлично получалось играть в подковерные игры, аккуратно сталкивать лбами других участников и при этом оставаться в стороне. Калганов стал оружием руководителей шоу в деле создания всевозможных интриг и провоцирования нужных организаторам ситуаций.

Рустам — серый кардинал проекта?

  Все это делалось для того, чтобы не давать участникам проекта костенеть в поедании бесплатной колбасы и нечегонеделании. А Рустам великолепно провоцировал, подставлял и играл, выполняя свою нелегкую роль, которую сможет исполнить далеко не каждый участник телестройки. Вот и в очередной свой (уже третий) приход на проект Калганов занимается тем же самым. Многие зрители заметили, как мастерски у Руси получается играть на два фронта.

Рустам — серый кардинал проекта?

  Отличным примером является конфликтная ситуация Ольги Васильевны и Светланы Михайловны. Калганов, подчеркнуто тепло и даже нежно общающийся с мамой Гобозова, дает ей совет продолжать стоять на своем и не давать спуску злобному семейству Устиненко. А всего через полчаса Руся уже беседует со Светланой Михайловной, всячески подбадривая ее и настаивая на необходимости продолжать борьбу с деспотией Ольги Васильевны на территории общего VIP-дома.

Рустам — серый кардинал проекта?

  При этом видно невооруженным взглядом, что все эти игры очень нравятся и самому Рустаму, так как полностью соответствуют его характеру и жизненной позиции.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости