Дом-2 смотреть онлайн!

Пынзари оказались под ударом

  Семейство Пынзарь находится на проекте уже не первый год, и за это время им удалось заслужить репутацию образцово-показательной семьи. У ребят огромная армия фанатов, которая считает Пынзарей идеалом семейных отношений. Эта категория людей ни за что не желает расставаться со своими любимцами и всегда настаивает на том, что Пынзари должны оставаться на проекте. Более спокойно относящиеся к Пынзарям зрители считают, что Пынзарям уже пора отправляться домой, так как в последнее время они только и делают, что ездят на очередной отдых либо на открытие очередного магазина.

Пынзари оказались под ударом

  Так или иначе формат телешоу не подразумевает нахождение на проекте неинтересных персонажей, и каждый участник должен все-таки отрабатывать получаемую зарплату. А если речь идет о старичках, то суммы там существенные. Поэтому организаторы проекта решили немного расшевелить Пынзарей, ведущих размеренный и беззаботный образ жизни на проекте. На очередном лобном месте был поднят вопрос о том, почему Пынзари считают себя неприкосновенными фигурами, а также Дашу и Сергея обвинили в возвышении над остальными участниками проекта. В итоге Пынзарям пришлось оправдываться, и Дарья даже расплакалась. На следующий день после этого ребята начали собирать вещи, собираясь покинуть периметр.
  На данный момент неизвестно, что заставило их изменить свое решение, но вчера Никита Кузнецов несказанно обрадовал всех поклонников семьи Пынзарь известием о том, что ребята никуда не уходят.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях