Дом-2 смотреть онлайн!

О незавидной судьбе новичков проекта

  Когда новый участник заходит в периметр проекта, перед ним открывается три пути. Он может остаться без пары и через неделю, а то и раньше, отправиться за ворота. Также он может начать попытки построения отношений с кем-либо из не самых рейтинговых участников, после чего находиться в тени хедлайнеров телестройки. И, наконец, новичок может начать тесно (во всех смыслах) общаться с рейтинговым старичком.

О незавидной судьбе новичков проекта

  Большинство новых участников стремятся к третьему варианту, как к самому надежному в плане того, чтобы задержаться на проекте. И некоторым даже удается выйти из подобной ситуации победителем. Например, Сергей Сичкар, появившись в периметре, очаровал Леру Мастерко, закрепился на проекте, затем бросил Валерию и уже делал, что хотел. Но намного чаще новички заканчивают свою историю на Доме-2 более бесславно. После недолгих и, как правило, не самых приятных отношений со старичком, новый участник отправляется в свободное плавание, зачастую за периметр. Некоторые проходят сквозь череду отношений и остаются на проекте (как, например, в свое время Варя Третьякова), а кто-то помыкавшись от одного к другому, уходят домой (как, к примеру, Дарья Дударева).

О незавидной судьбе новичков проекта

  Из последних новичков бросается в глаза Настя Тарасюк. Девушка пришла к Габриэлю Диасу, затем скоропалительно «поволшебничала» с Черкасовым, и теперь, согласно слухам, находится в паре с Кузнецовым. Анастасия явно намерена задержаться на проекте и вряд ли остановится перед грядущими трудностями. Посмотрим, получится ли у нее сделать «карьеру» на телешоу, или все старания Насти пойдут прахом.

О незавидной судьбе новичков проекта
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости