Дом-2 смотреть онлайн!

Ольгу Васильевну вновь обвиняют во лжи

  Буквально на днях Алиана и Александр вернулись из поездки в родной город Гобозова. Там Устиненко познакомилась с будущим свекром, и эта встреча прошла в дружественной обстановке. Алиана и Роберт Михайлович целый день мило общались и рассказывали друг другу о себе и своих семьях. Девушка узнала, что папа Саши не смотрит телепроект и даже ничего толком не знает о своей будущей невестке.
Ольгу Васильевну вновь обвиняют во лжи
  Вернувшись в периметр, Алиана сразу припомнила Ольге Васильевне ложь, которую мама Гобозова активно насаждала в течение нескольких месяцев, уверяя окружающих, что Роберт терпеть не может Алиану и ее мать, ненавидит, что девушка называет ее сына Кисюлей и прочее и прочее. Естественно, после этого война между кланами вспыхнула с новой силой, и VIP-дом вновь наполнился руганью и оскорблениями.
  Ольга Васильевна и Светлана Михайловна вновь начали с остервенением выяснять отношения, не скупясь на оскорбления и угрозы. И лишь одним спокойным уголком в доме осталась комната Александра и Алианы, где будущий папаша вьется вокруг беременной возлюбленной, стараясь всячески ей угодить.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости