Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана все-таки выжила Ольгу Васильевну

  Беременность Алианы стала решающим фактором в борьбе семейства Устиненко с Ольгой Васильевной. Счастливый будущий отец Александр полностью встал на сторону Алианы и ее мамы, оставив Ольгу Васильевну в одиночестве во враждебном лагере. В итоге очень скоро Алиане удалось разругать Сашу с сестрами, а затем и с матерью.
  Спокойно смотреть на то, как ее сын становится настоящим рабом своей любви к Алиане, Ольга Васильевна не смогла и решилась на отчаянный поступок. Женщина решила демонстративно покончить с собой, чтобы хоть как-то пронять Александра. Вряд ли Ольга Васильевна планировала реально сводить счеты с жизнью в тот день, но сам факт такого поступка говорит о полной безысходности, охватившей немолодую женщину.

Алиана все-таки выжила Ольгу Васильевну

  К счастью, обошлось без жертв, Александр буквально достал мать из петли. Но Алиана в ответ на этот ход Ольги Васильевны ответила не менее весомо, поставив Гобозову ультиматум. Либо он отправляет мать домой, либо Алиана со Светланой Михайловной сами покидают проект, причем своего ребенка Саша никогда не увидит. Разумеется, ослепленный любовью будущий папаша сделал выбор в пользу возлюбленной. А Ольге Васильевне Саша сказал отправляться за ворота.
  После этого Ольга Васильевна взяла на несколько дней тайм-аут, отправившись в Санкт-Петербург к родственникам. Женщина надеялась, что за это время все успокоится и, возможно, ультиматум будет отменен, что позволит участникам конфликта придти к какому-либо компромиссному решению. Но Алиана поняла, к чему идет дело, и сделала шаг на опережение. Девушка потребовала от Гобозова вскрыть комнату его матери в ее отсутствие, собрать ее вещи и отправить в Лермонтов. Зная Сашу, можно предположить, что именно так он в итоге и сделал. Тем более, что Алиана уже открыто празднует свою победу в социальных сетях, радуясь тому, что Ольга Васильевна больше не вернется.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости