Дом-2 смотреть онлайн!

Участники не верят супругам Тодерика

  С первых дней прихода семейства Тодерика на проект у многих поклонников шоу закрались сомнения в искренности этой пары и в правдивости всей их истории. Многие обратили внимание на переписку Васи и Тони в соцсетях, по которой было видно, что супруги тепло общались вплоть до появления Василия на телестройке. Это никак не увязывалось с заявлениями Васи, которые он озвучил в день своего прихода.
  Василий говорил, что пребывает в процессе развода, что плохо клеилось с его сообщениями Антонине «люблю, встретимся там-то...» Да и появление Тони, несмотря на ее весьма реалистичные слезы и всхлипывания, также убедило далеко не всех. При этом старые фанаты проекта, помнящие историю появления на телешоу пары Палычей, сразу же начали сравнивать супругов Тодерика именно с ними, так как те появились на Доме-2 по похожему сценарию.

Участники не верят супругам Тодерика

  Сейчас уже большинство участников телепроекта не верит Васе и Тоне, всерьез подозревая, что ребятки просто разыгрывают перед всеми ними спектакль. Но чем дальше заходит дело, тем это представление становится все менее интересным. Поэтому редакция журнала Дом-2 планирует в ближайшее время пригласить Василия и Антонину на «Детектор Любви», где ребятам придется отвечать на каверзные вопросы о себе. Со своей стороны участники проекта готовят другую проверку. На ближайшем голосовании они хотят выгнать одного из супругов Тодерика и посмотреть на реакцию второго, чтобы выяснить их искренность.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости