Дом-2 смотреть онлайн!

Очередные новички покинули проект

  Новичкам проекта зачастую бывает весьма нелегко закрепиться на телестройке. Как правило, на кастинг они приходят заряженными на успех, активными и бойкими. Но попадая в периметр, становятся настолько пассивными и вялыми, что даже не попадают в кадр официальных эфиров проекта.
  В числе таких участниц оказались и две новые девчонки — Даша Громкая и Настя Тарасюк. Дарья пришла на телепроект с заявлением о желании стать второй Римой Пенджиевой. Однако, промолчав в уголке несколько дней и не показав ровным счетом ничего интересного, девушка отправилась за ворота на рокировке.

Очередные новички покинули проект

  Настя Тарасюк тоже не смогла проявить себя и запомнилась только тем, что была милым дополнением сначала к Черкасову, а затем к Кузнецову. Девушка явно стремилась построить хоть какие-нибудь отношения на проекте, а потому была весьма отзывчива к проявлявшим ей симпатию парням. Однако сами парни хотели от Насти лишь общения за балдахином. Естественно, этого было мало, что стать полноценной участницей Дома-2, и вскоре Анастасия ушла домой на женском голосовании.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости