Дом-2 смотреть онлайн!

Охулкова сражается за Задойнова

  Татьяна Охулкова никак не может забыть страстные поцелуи и объятия Александра Задойнова, который после жаркого и довольно тесного общения с Таней быстро позабыл о ней, начав ухлестывать за Антониной. Однако вскоре Василий положил конец ухаживаниям Саши, возобновив отношения с Тоней. Задойнов получил от ворот поворот и снова начал заигрывать с Охулковой. Казалось бы, путь для Татьяны оказался открытым, но ситуация внезапно осложнилась тем, что на проект к Александру пришли сразу две новеньких девчонки.

Охулкова сражается за Задойнова

  Охулкова уже неоднократно испытывала горькое чувство разочарования, оставаясь одна после непродолжительных отношений, и на этот раз девушка решила не упускать свой шанс на создание пары. В числе пришедших к Задойнову девушек оказалась и его бывшая пассия Анастасия Бойкова. Саша долго встречался с Настей, и ребята даже подумывали о свадьбе и детях. Естественно, девушка чувствует себя несколько выше других претенденток на сердце Александра и ведет себя соответственно.
  Вчера Охулкова решила устроить Задойнову романтик. Она осыпала кровать Саши лепестками цветов и ненадолго удалилась за вином. В это время Настя Бойкова вероломно зашла в комнату, свернула покрывало с лепестками и выбросила все это в окно. Позднее в качестве ответных действий Татьяна применила для соперницы целебное обливание кефиром.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости