Дом-2 смотреть онлайн!

Василий снова заставляет Тоню ревновать

  Вчера в ночном эфире, делая массаж Антонине, Вася обмолвился, что ему нравятся женщины типажа актрисы Татьяны Васильевой. Эти слова Василия заставили многих зрителей сделать вывод, что ему на самом деле нравятся женщины постарше. К категории таких женщин Тоня явно не относится. Зато под этот типаж идеально подходит Светлана Михайловна.
  Время показало, что дыма без огня не бывает, и спустя несколько дней после заселения с Тоней в отдельные апартаменты, Вася снова зачастил в VIP-дом. Там Тодерика в компании Светланы Михайловны целыми днями ведет беседы, гоняет чаи и раздает советы подрастающему поколению.

Василий снова заставляет Тоню ревновать

  Разумеется, Антонина не в восторге от этих посиделок, но Василий в свойственной ему манере на все ее претензии приводит свои аргументы. Тодерика говорит, что чувствует свою вину перед Светланой Михайловной и хочет как-то реабилитироваться в ее глазах. Именно для этого он, дескать, и наведывается в VIP-дом, чтобы выведать у Светланы, как же ему лучше загладить вину. Ибо жить в состоянии некой недосказанности ему крайне не комфортно.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости