Дом-2 смотреть онлайн!

Что заставило Ольгу Васильевну пойти в лес вешаться?

  Сегодняшняя ситуация с попыткой суицида Ольги Васильевны явно войдет в историю телепроекта, как самый безумный эфир Дома-2. Небольшой анализ вечернего выпуска позволяет точно сказать, с чего начался этот конфликт, толкнувший маму Гобозова на столь отчаянный шаг.
  После возвращения Алианы и Александра из поездки в Лермонтов Ирина Потапова (младшая дочь Ольги Васильевны) начала едко высказываться в соцсети о поведении Устиненко и Саши в доме Гобозовых. Ирина обвиняла Алиану в том, что она оставила после своего визита жуткий беспорядок, который пришлось убирать 70-летнему Роберту Михайловичу.

Что заставило Ольгу Васильевну пойти в лес вешаться?
Что заставило Ольгу Васильевну пойти в лес вешаться?

Что заставило Ольгу Васильевну пойти в лес вешаться?

  Алиана и ее мама поставили Александру в вину, что он не может закрыть рот своим не в меру разговорчивым сестрам, которые поливают грязью его беременную невесту. Накрученный Саша не придумал ничего лучше, чем начать засаживать свою сестру, рассказывая на всю страну, что ее муж Стас пьет, распускает руки и играет в онлайн-игры, работая при этом охранником за 9 тысяч рублей. У Ольги Васильевны после этих слов началась истерика, так как она очень не хотела озвучивать нелицеприятные факты из жизни дочери.


  Ранее Ольге Васильевне неоднократно приходилось слышать, что ее сын Саша тряпка, да и сама она предлагала ему сменить фамилию на Устиненко. А тут еще Александр начал припоминать не самые лучшие моменты из жизни сестры, добавляя позора семье Гобозовых в целом и Ольге Васильевне в частности.
  После всего этого Ольга Васильевна и решила устроить свой ужасный спектакль на тему суицида. Вряд ли она реально планировала свести счеты с жизнью, но спровоцированный ею переполох произвел неизгладимое впечатление на свидетелей этого жуткого шоу.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости