Дом-2 смотреть онлайн!

Участники ополчились против Кирилюк

  В последнее время поведение Татьяны Кирилюк не выдерживает никакой критики. Мало того, что она выставила своего парня Богдана на всю страну рукоблудом, неудачником и просто тряпкой, так еще на днях плюнула в блины, приготовленные для новоселов Алисы и Константина. Ребята, увидев это в эфире, были в полнейшем шоке.
  После этого городские жители объявили Татьяне войну. Одной из главных активисток этого движения выступила Кристина Лясковец, которая помимо всего прочего обвинила Кирилюк в том, что та ведет себя, как девушка легкого поведения. В результате Татьяна набросилась на Кристину с кулаками, и между девушками произошла потасовка.

Участники ополчились против Кирилюк

  Позднее ряд участников проекта присоединился к противникам Татьяны, и ребята планируют избавиться от Кирилюк на ближайшем голосовании. Никто не хочет общаться с окончательно дискредитировавшей себя Таней, и рыжей бестии был объявлен всеобщий бойкот.
  А сегодняшней ночью Богдан на своей страничке написал: «Одиночество совершенно...» Сразу видно, что парень просто наслаждается тем, что остался один.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости