Дом-2 смотреть онлайн!

Интересы Черкасова и Кузнецова вновь пересеклись

  Давние фанаты телестройки наверняка помнят, как когда-то Черкасов и Кузнецов боролись за сердце Жени Феофилактовой. Именно после метаний девушки из комнаты одного ухажера в апартаменты другого Евгения и заслужила прозвище Труляля. А в итоге, как все помнят, и Никита и Андрей отказались от Жени.
  На днях на проекте сложилась похожая ситуация. На проект к Задойнову пришла его бывшая девушка Настя Бойкова. Анастасия и Александр около полугода жили вместе и даже планировали семейное будущее. Теперь Настя хочет вернуть отношения с Сашей и даже уже вступила в открытую конфронтацию с претендующей на сердце Задойнова Охулковой.

Интересы Черкасова и Кузнецова вновь пересеклись

  Сам же Александр не горит желанием возвращаться к Анастасии. Поэтому за девушку решили побороться свободные от отношений Черкасов и Кузнецов. Никита пригласил Бойкову на свидание за периметр, а Андрей приготовил для нее романтик на поляне. К кому больше склоняется Анастасия, пока не известно. Но борьба парней обещает быть жаркой, так как и один и второй очень хотят утереть сопернику нос.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости