Дом-2 смотреть онлайн!

Битва за ванную комнату

  Вчерашний эфир многим запомнился очередным конфликтом между Ольгой Васильевной и кланом Устиненко. Будущие родственники не могли поделить ванную комнату.
  В группе Ольги Васильевны озвучили свое видение ситуации. Со слов мамы Гобозова, Алиана несколько раз меняла режим стирки на стиральной машине, преднамеренно затягивая процесс и не давая Ольге Васильевне лечь спать. Затем Светлана Михайловна закрылась в ванной и долго никого не впускала.



  Конечно, стоит выслушать и версию второй стороны, ведь в группе Светланы Михайловны было озвучено другое мнение по данной ситуации. Клан Устиненко уверяет, что Ольга Васильевна сама сбивала режим стиральной машинки, дабы максимально затянуть стирку и не дать маме Алианы нормально помыться. А стоило Светлане Михайловне наконец прорваться в ванную и начать мыться, как мама Гобозова тут же начала с остервенением бить ногами в дверь, забыв о больных суставах и грядущей операции.



  Пожалуй, будет сложно выявить настоящего виновника конфликта, так как обе стороны уже настолько ненавидят друг друга, что видят повод для ругани даже на ровном месте.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости