Дом-2 смотреть онлайн!

Похоже, Ольга Васильевна проиграла войну

  После жутковатой истории с попыткой суицида Ольга Васильевна на несколько дней уехала в Санкт-Петербург, дабы немного придти в себя и подлечить нервы. Алиана не стала терять даром время, дожидаясь возвращения будущей свекрови, и начала отсекать все возможности для ее возвращения на проект.
  В первую очередь Устиненко беспокоили вещи Ольги Васильевны, оставленные ею в комнате на первом этаже. Девушка приводила разные доводы, согласно которым от этих вещей нужно немедленно избавиться. Алиана убеждала Гобозова, что им нужна специальная комната для приема гостей или же детская комната для будущего малыша. Эти варианты не подействовали, зато сработало предложение сделать в комнате Ольги Васильевны рабочий кабинет для бизнесмена Александра Робертовича Гобозова.

Похоже, Ольга Васильевна проиграла войну

  А вскоре, вопреки ожиданиям Алианы, Ольга Васильевна вернулась на поляну. Естественно, в VIP-доме тут же начались новые скандалы. Алиане стало известно, что шубу, которую Ольге Васильевне якобы подарили, на самом деле купил ей Александр. А когда Алиане потребовалось купить дорогие витамины для беременных, то денег в их общем бюджете не нашлось. В итоге разразился закономерный скандал.
  Ранее Алиана уже поставила Гобозову ультиматум: либо я, либо Ольга Васильевна. Разумеется, этот вопрос был поднят вновь. Мама Александра пыталась урезонить Алиану, говоря, что скоро она уедет домой в Лермонтов, а затем надолго ляжет на лечение. Таким образом, они долго не увидят друг друга. Однако девушка стояла на своем, угрожая Гобозову тем, что они со Светланой Михайловной покинут проект, и Александр никогда не увидит своего ребенка.
  В итоге Ольге Васильевне не осталось ничего другого, как паковать свои чемоданы.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости