Дом-2 смотреть онлайн!

Новые разногласия Гобозовых и Устиненко

  Несмотря на то, что Ольга Васильевна уже покинула телепроект, ругань в VIP-доме не прекратилась. Казалось бы, главный раздражитель в лице мамы Гобозова покинул проект, но клан Устиненко и Александр все равно находят поводы для конфликтов. На этот раз мнение Александра на планирование семейного бюджета не совпало с мнением семейства Устиненко.

Новые разногласия Гобозовых и Устиненко

  Началось с того, что Гобозов озвучил свои планы финансового характера. После возвращения из свадебного путешествия Саша запланировал продать свою квартиру в Одинцово и купить землю в Подмосковье. На купленном участке Гобозов хочет строить дом на деньги, которые им с Алианой подарят на свадьбу.
  Светлана Михайловна считает, что грандиозные планы Александра далеки от реальности, и что парень явно переоценивает свой будущий бюджет. Мама Алианы опасается, что денег хватит только на землю и пустую коробку дома, а на отделку, подведение коммуникаций и прочее благоустройство финансов не останется. Таким образом, молодое семейство останется и без квартиры, и без дома. Исходя из этого, Светлана Михайловна советует Александру собирать деньги и пока не ввязываться в строительство коттеджа.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости