Дом-2 смотреть онлайн!

Финансовые махинации от Светланы Михайловны

  Алиана и Саша мечтают о собственном доме, однако сейчас крупное строительство им не по карману. Тогда Гобозов придумал следующее: продать однушку в Одинцово, купить землю в Подмосковье и на подаренные на свадьбу средства построить там дом. Алиане идея будущего мужа понравилась.
  Чего нельзя сказать о Светлане Михайловне. Мама Алианы предлагает молодоженам спуститься с небес на землю и вспомнить о том, что квартира Гобозова находится в залоге у банка. И Александру нужно погасить за нее 3,5 миллиона рублей. Из подарков на свадьбу наберется максимум полмиллиона, и на щедрость проекта рассчитывать не стоит, так как Дом-2 оплатит само торжество плюс всякие платья и путешествия.

Финансовые махинации от Светланы Михайловны

  Однако оказалось, что у Светланы Михайловны есть довольно крупные сбережения от проданной в Волгограде недвижимости, а также состоятельная сестра, проживающая в Испании, которая может помочь молодоженам финансами. Таким образом, мама Алианы готова помочь ребятам погасить долг за квартиру Гобозова и обзавестись земельным участком в обмен на право собственности. То есть сейчас Саша и Алиана будут жить там, где хотят, но после окончания строительства дома квартира Гобозова перейдет Светлане Михайловне.
  Александр крайне настороженно воспринял такую замысловатую финансовую схему, опасаясь какого-нибудь подвоха, после которого он останется без денег и жилья. Кисулю можно понять, так как с такой женой, как Алиана, сложно говорить о какой-либо уверенности в завтрашнем дне.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости