Дом-2 смотреть онлайн!

На проект повадились приходить сразу парами

  Многие поклонники проекта предлагают изменить девиз проекта с «Построй свою любовь!» на «Построй свою любовь с бывшей/бывшим!» В последнее время на телестройку зачастили сформированные пары, которые проникают на проект по отработанной схеме. Сначала так пришли Палычи, затем был Алессандро Матераццо со своей будущей супругой Светланой. Теперь же вообще начали приходить семейные пары, такие как семейка Тодерика.

На проект повадились приходить сразу парами

  Еще пара свежих примеров — Алиса Никитина со своим Костиком и Саша Задойнов с Анастасией Бойковой. Причем, легенда у всех примерно одинаковая — «мы друг друга безумно любили, но почему-то расстались, теперь мы готовы воскресить свои незаконченные отношения». Задойнов, как опытный участник проекта, хотя бы немного поломался для вида, говоря своей бывшей, что все кончено, все в прошлом. А вот Алиса мгновенно заселилась со своим Константином, стоило ему только переступить порог телепроекта.

На проект повадились приходить сразу парами

  У поклонников проекта появляются закономерные вопросы к организаторам проекта: почему они допускают столь откровенный обман со стороны новеньких и не очень участников? Ведь многим зрителям интересно смотреть на то, как у незнакомых молодых людей завязываются отношения, как протекает конфетно-букетный период, подразумевающий под собой романтику и ухаживания. А наблюдать актерские потуги хитровыдуманных ребят, решивших попасть на проект, мало кому хочется.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости