Дом-2 смотреть онлайн!

Сергей Пынзарь ударил Рустама

  Отношения между семейством Пынзарь и Рустамом Калгановым никогда не были теплыми. В свое время Даша (на тот момент еще Черных) приходила на проект именно к Рустаму. Она быстро заселилась к Калганову и какое-то время они жили вместе. Но вскоре Рустам попросил девушку на выход, устав от вопиющей бесхозяйственности Даши, которая даже умудрилась постирать его штаны вместе с дорогим телефоном. После этого Калганов частенько отзывался о Дарье в весьма негативном ключе.

Сергей Пынзарь ударил Рустама

  С тех давних пор мало что изменилось, и конфликты между ребятами так же продолжаются. Зрители наверняка помнят недавнюю ситуацию на лобном, когда Пынзари собирались покинуть проект после высказываний Рустама. И хотя многие участники не увидели в словах Калганова ничего криминального, но Сергей и Даша восприняли все очень остро. В итоге накопленные годами обиды и недомолвки между Рустамом и Пынзарями сегодня перешли в активную фазу с применением физической силы.
  Ведущие пригласили Сергея и Рустама на разговор. Темой данной беседы был вопрос: почему Калганов назвал Пынзаря трусом? В ходе разговора на эту тему Сергей не сдержался и ударил Рустама по лицу. В результате на сегодняшнем лобном был поднят вопрос о дисквалификации Пынзарей с проекта.
  В эфире через 6 дней.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости