Дом-2 смотреть онлайн!

Кирилюк уже перегнула палку

  В феврале этого года на проект к Андрею Соколовскому пришла телеведущая из Украины Таня Кирилюк. Совсем скоро Татьяна прогремела на весь интернет своими откровенными фотографиями, закрепив за собой статус отрицательного персонажа. Эту роль Таня активно поддерживала своими бесконечными выходками, оскорблениями, драками и подставами.

Кирилюк уже перегнула палку

  Особенно запомнились зрителям следующие, мягко говоря, не эстетичные проделки Татьяны: чистка унитаза зубной щеткой Джозефа и плевок в блины для Кости и Алисы. Также Кирилюк редко отказывала себе в удовольствии устроить потасовку. Сначала ее жертвой был Бовшик, которого девушка регулярно мутузила и рвала на нем футболки. Потом были регулярные схватки с Джозефом. А с недавних пор Таня начала драться с девушками. Только на этой неделе Кирилюк поучаствовала в двух драках: с Кристиной и с Алисой.



  Многие зрители считают, что такое поведение неприемлемо даже для телепроекта Дом-2, где нашло приют немало всевозможных фриков от маленького мага Венца до рэпера Должанского. Таня уже достаточно раскрутила свою физиономию на российском телевидении и теперь ей уже пора бы за ворота, где она, вполне вероятно, пополнит ряды ведущих корпоративов и прочих представлений.
  А как вы считаете, Кирилюк надо гнать домой или пусть веселит народ дальше?

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости