Дом-2 смотреть онлайн!

Конфликт Калганова и Пынзаря урегулирован

  Отношения Калганова с семьей Пынзарь были напряженными уже давно, но в последнее время стали еще более острыми. Пару недель назад Рустам высказал предложение переселить Пынзарей из старого дома для смены обстановки. Ребята восприняли слова Рустама в штыки, Даша расплакалась, и Пынзари начали поднимать тему о целесообразности нахождения на проекте Калганова, который вовсе не строит здесь отношения.

Конфликт Калганова и Пынзаря урегулирован

  А позавчера на, казалось бы, самом обычном разговоре с ведущей Сергей ударил Рустама. По слухам, началось все с замечания Калганова, который напомнил о том, что Пынзари позволяют себе не соблюдать договоренности с ведущими проекта. Дело в том, что накануне ребята отпросились за периметр до обеда, но уехали на весь день. В ответ на это замечание Сергей среагировал весьма неадекватно, налетев на Рустама с кулаками и отправив его в нокаут.
  После потасовки Пынзари не выразили никакого сожаления о случившемся. Напротив, Дарья отметила, что если Калганов снова полезет в из дела, то получит еще раз. В ответ Рустам написал заявление в полицию. Но уже на следующий день все участники конфликта немного успокоились и нашли в себе силы заключить перемирие. Говорят, Рустам даже предложил закрепить мир дружеским поцелуем прямо на лобном, но Пынзарь предпочел вежливо отказаться.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости