Дом-2 смотреть онлайн!

Возвращение Ольги Васильевны и нервный срыв Алианы

  Нахождение в периметре Ольги Васильены Гобозовой всегда выводило Алиану Устиненко из себя. Девушка страстно желала, чтобы ее будущая свекровь покинула проект. В своей борьбе с мамой Саши Алиана совершила массу неадекватных поступков, стараясь избежать совместного проживания в одном доме с Ольгой Васильевной.
  И когда победа была как никогда близка, Алиану поджидало сильнейшее потрясение. Вчера девушка узнала, что мама Гобозова не собирается покидать проект на время лечения, а будет ездить в больницу прямо с поляны. Это известие потрясло Алиану, и у нее случился самый настоящий припадок. Вне себя от досады и злости девушка пыталась нанести вред себе и своему будущему ребенку.

Возвращение Ольги Васильевны и нервный срыв Алианы

  Общими усилиями участников девушку удалось успокоить. Наутро Саша Гобозов применил все свое красноречие, чтобы убедить Алиану в добрых намерениях Ольги Васильевны. Каким-то чудом ему удалось получить согласие Алианы на пребывание свекрови на проекте. Следующим шагом Александр планирует добиться разрешения Алианы на переезд Ольги Васильевны к ним в VIP-дом.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости